Важные темы

Каролина Бабенко из «Дома-2» набросилась на Никиту Турчина



Участники реалити-шоу «Дом-2» Никита Турчин и Каролина Бабенко серьезно поругались. И хотя юный колдун уже бросил свою избранницу, назвав ее ошибкой, страсти в их отношениях кипят полным ходом.
Новичкам телестройки все никак не удается обрести общий язык. До серьезных отношений молодые люди так и не дошли, однако постоянно выясняют их. Недавно блондинка набросилась на своего избранника, обвинив его в раздутом самомнении.

Неожиданно для всех Турчин решил, что Бабенко - его единственная ошибка, а значит, с ней нужно расстаться. В связи с этим он принялся собирать ее вещи, чтобы выставить за дверь. Уведомлять владелицу о своих намерениях он не стал, и именно это возмутило Каролину.

Девушка поинтересовалась у Никиты, зачем ему это нужно, но тот не смог толком ответить на ее вопрос. Из-за этого Каролина не выдержала и набросилась на бойфренда, сопровождая свое нападение далеко не лестными словами. К слову, парню пришлось парировать агрессию разъяренной блондинки.


«Я помогаю тебе, Каролина. Эй, ты с ума сошла? Руками меня не трогай! Вообще офигела? Успокойся, не ори на меня, заткнись! Отвяжись! Эй, я тебя не трогаю!», — пытался объяснить Никита.
Однако Каролине хотелось одержать победу над обидевшим ее парнем, а поэтому, она не останавливаясь продолжала наносить удары. В ответ Никита вылил на экс-избранницу бутылку воды, но та не успокоилась. В итоге разнимать разбушевавшихся ребят пришлось коллегам по телестройке.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.