Важные темы

Антон Гусев заинтриговал подписчиков очередным путешествием



Ни для кого не секрет, что Антон Гусев и Виктория Романец являются одними из самых ярких и обсуждаемых экс-участников телепроекта «Дом-2».

Супруги очень любят хвастать перед подписчиками своим несметным богатством и красивой жизнью, но порой из-за этого попадают в самые нелепые ситуации.
К примеру, несколько месяцев назад по совету Кристины Лясковец они съездили Прагу по акционному туру, однако обещанную скидку им так и не предоставили, от чего Вика утроила настоящий скандал и даже писала заявление в полицию.

Немного позже возлюбленные отправились в Париж отметить день рождения Романец, однако по дороге чемодан Антона Гусева со всеми его вещами, ноутбуком, ключами от машины и российским паспортом, потеряли.


А несколько часов назад молодой человек опубликовал в своем микроблоге снимок на фоне знаменитого отеля Риксос, который расположен в турецком городе Анталия, сообщив, что совсем скоро улетит и предложил подписчикам угадать, где именно будет его конечная остановка.

Многие сразу же решили, что Антон сделал своим фото намек, а потому предположили, что это будет Турция, однако нашлись и те, кто стал называть и другие популярные курортные страны.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.