Важные темы

Орбакайте прокомментировала информацию о переезде на Кипр Пугачевой



Звезда эстрады Кристина Орбакайте участвовала в акции, на которой был представлен гимн российских болельщиков «Россия вперед!» для чемпионата мира по футболу. После мероприятия дочь Аллы Пугачевой пообщалась с прессой. В частности, певица прокомментировала слухи о переезде Примадонны на Кипр.
Кристина Орбакайте в числе других звезд отечественной эстрады приняла участие в записи гимна болельщиков России, который был представлен в преддверии ЧМ-2018. После акции знаменитость пообщалась с журналистами.
В этом месяце Алле Пугачевой исполняется 69 лет. Первый канал, в связи с этим изменил сетку вещания: в воскресный день на канале будут транслировать выступления, фильмы, а также программы с Примадонной.
Представители прессы поинтересовались у Орбакайте, как идет подготовка к празднику ее матери. Артистка отметила, что день рождения – это не подготовка к концертной программе, поэтому все идет своим чередом.

Певицу также расспросили о возможном переезде Пугачевой и Галкина, которые приобрели недвижимость на острове Кипр, а также сделали гражданство. На что Кристина резонно отметила, что все эти сообщения не более, чем выдумка. Никуда Примадонна не переезжает.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.