Важные темы

Экс-участник «Дома-2» Сергей Кучеров станет фитнес-тренером



Бывший участник телепроекта «Дом-2» Сергей Кучеров после ухода долго не мог найти себя и размышлял над своим будущим. Однако последняя публикация в Instagram на его странице намекает на то, что парень планирует вернуться в зал и стать фитнес-тренером. В отличии от Юлии Ефременковой, которая стала новой телеведущей «Дома-2» и имеет регулярную занятость, Кучеров не получил такого предложения и долгое время не имел определенного занятия, которое бы могло приносить ему деньги.
Но теперь стало известно, что парень планирует вернуть себе отличную форму, подкачаться и проводить спортивные тренинги. Ранее он уже занимался этим до прихода на телестройку, но никогда не брал за свои советы деньги. Теперь же Сергей считает, что готов сделать новый шаг и стать профессиональным инструктором.

На своей странице в социальной сети Instagram он обратился к своим подписчикам и объявил о старте конкурса, в рамках которого поможет кому-то из фанатов скинуть лишний вес, проведя совместные тренировки. Такое решение натолкнуло фанатов на мысль, что Кучеров решил уйти в спорт с головой и заниматься тем, что умеет лучше всего – спортивно развивать свое тело и помогать в этом другим.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.