Важные темы

Звезда фильма «Тихий Дон» рассказала о конфликтах с молодым супругом



Гостьей очередного выпуска передачи «Судьба человека» стала звезда фильма «Тихий Дон» известная советская артистка Зинаида Кириенко. В эфире телешоу актриса пообщалась с ведущим Борисом Корчевниковым, она рассказала своей работе в кино, а также о личной жизни, в которой случались конфликты с молодым мужем.
Известная советская артистка Зинаида Кириенко известна зрителю по фильмам: «Тихий Дон», «Любовь земная», «Судьба человека». Актриса была настоящей красавицей, а после съемок в фильме «Тихий Дон» она проснулась знаменитой.

Мужчины окружали вниманием Зинаиду, она неоднократно получала предложения выйти замуж не только от поклонников, но и от известных актеров. Но Кириенко всем отказывала: они не нравились ей, потому что красота – это не самое главное. Ее муж приглянулся ей сразу с первого взгляда, вспоминает актриса.



Зинаида Кириенко познакомилась со своим будущим мужем на съемках киноленты «Казаки». На тот момент ей было 27 лет, а Валерию Тарасевскому - 17, и он сразу же обратил внимание на Зинаиду. Они поженили спустя два месяца.
Чиновник от кино Баксаков уделял всяческое внимание красавице-актрисе в тот момент, когда она была замужней женщиной и матерью двоих сыновей. Кириенко отказала мужчине, а после этого узнала, что чиновник вычеркнул ее из жизни кино, и она перестала получать предложения о съемках.
Зинаида Кириенко рассказала, что семью содержать пришлось ей. Молодой супруг учился в МГУ, работал, а также все свободное время уделял детям и хозяйству. Актрису это вполне устраивало. Она вспоминает, как однажды муж приревновал ее неизвестно к кому, и они даже подрались, причем первой его ударила Зинаида сумкой из броненосца. Эти моменты актриса вспоминает с улыбкой, конечно же, драки были несерьезными.

В 2004 году Валерий Тарасевский скончался от остановки сердца. Актриса очень тяжело пережила уход супруга.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.