Важные темы

На 79-м году жизни скончался Наум Брод, первый режиссер Аллы Пугачевой



Стало известно о том, на 79-м году 26 марта скончался известный драматург и перый режиссер Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Наум Брод.
Режиссер Наум Брод и восходящая звезда отечетсвенной эстрады Алла Пугачева познакомились в тот момент, когда будущей Примадонне было 25 лет. Режиссер стал автором первого концерта Пугачевой, которая называлась «Ты, я и песня», повлияв в какой-то мере на дальнейший успех в карьере певицы.



Скончался Наум Брод 26 марта, и похоронен был на Хованском кладбище 30 марта. Данные об этом появились на его странице в социальной сети. В последние дни жизни режиссер написал в своем микроблоге о том, что приходит возраст, при котором уходит страх перед смертью, но появляется неуважение к жизни, которая слишком коротка, суетна, беспомощна перед смертью.
Коллеги и друзья приносят соболезнования родным и близким Наума Брода.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.