Важные темы

Настя Каменских больше не скрывает, что находится в отношениях




Известная певица Настя Каменских никогда не афишировала свою личную жизнь, и о том, есть ли у певицы возлюбленный, ее фанатам приходилось лишь только догадываться. Но в недавнем интервью Каменских все же сделала исключение и рассказала журналистам немного о себе.

Давая интервью для апрельского номера журнала "VIVA", артистка созналась, что сердце ее, конечно же, занято. А о своем любимом она никому не рассказывает, потому как "счастье любит тишину".

Настя говорит, что на вовсе не скрывает, что безумно счастлива и желает этого абсолютно всем. Еще звезда добавила, что придет момент и ей захочется все рассказать, вот тогда она обязательно все и расскажет. А пока она оберегает своего избранника от многочисленных разговоров и сплетен.

Поклонники Анастасии, естественно, ждут от нее признаний, затаив дыхание. Но многие уверены, что это никто иной, как ее бывший коллега по дуэту "Потап и Настя" и продюсер Алексей Потапенко. Хотя для многих эта версия кажется слишком простой и они уверены, что где-то там за кадром есть настоящий жених Насти Каменских, эдакий "серый кардинал", и о нем рано или поздно всё равно все узнают.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.