Важные темы

Джигарханяну стало плохо после просмотра «Пусть говорят»



Армен Джигарханян не отличался крепким здоровьем и до своего скандального разрыва с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, а после просмотра серии ток-шоу «Пусть говорят» с бывшей женой знаменитому артисту и вовсе стало плохо. Состояние настолько ухудшилось, что друзья актера не позволили журналистам «Первого канала» взять у него интервью и даже выставили у его квартиры охрану. Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская развелись в минувшем году, однако история их жизни и развода продолжает беспокоить представителей СМИ. В прессе и на телевидении то и дело всплывают подробности нашумевшего разрыва. Такое "копание в чужом белье" всегда расстраивало знаменитого артиста, однако он продолжал следить за публикациями и выпусками некоторых ток-шоу. Впрочем, несколько передач Армен Борисович пропустил, а затем решил наверстать упущенное и принялся их пересматривать.
Просмотр закончился резким ухудшением физического состояния. У артиста повысилось давление, и подскочил сахар в крови. По словам друга актера Артура Согомоняна, Джигарханяна возмутило то, что совершенно чужие люди беспардонно обсуждают его личную жизнь, и ему стало настолько плохо, что пришлось вызывать скорую помощь.
Медики назначили лечение и рекомендовали полный покой. Согомонян признался, что пытался решить проблему с Первым каналом, однако безрезультатно. Журналисты заявили, что их не интересует этическая сторона, пока передачи приносят высокие рейтинги, они будут их снимать.
Между тем бывшая жена вернула Джигарханяну квартиру.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.