Важные темы

Гвинет Пэлтроу проведет жгучий девичник в Мексике



Гвинет Пэлтроу собирается организовать девичник в Мексике. Праздник состоится в ближайшие выходные, саму звезду заметил уже в столице страны.

Гвинет заявила, что ее новый брачный союз с продюсером Брэдом Фалчуком станет первым, потом у как со своим первым избранником она поженилась тайно ото всех. На вечеринку придут знакомые Пэлтроу, в том числе дизайнер Стела Маккартни и Камерон Диас, которая уже заказала приватный самолет на 12 лиц.

Это интересно: NIKITA LOMAKIN рассказал о своих планах на ближайшее время

Гвинет и Брэд встречаются уже четыре года. Продюсер отец двоих детей лот прежнего брака. Пэлтроу сильно нервничает перед свадьбой, по ее словам, в данный момент она себя ощущает 21-летней девушкой, несмотря на реальные 45. Помогли звезде планировать бракосочетание ее друзья. По словам актрисы, все эти вопросы легче обсуждать с подругами, которые шлют ей снимки праздничных нарядов и волнующихся не меньше ее.

Это интересно: Жанна Бадоева поделилась своим опытом адаптации в чужой стране

Vladtime







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.