Важные темы

Армен Джигарханян находится под круглосуточной охраной и наблюдением врача


Легендарный советский и российский актёр Армен Джигарханян пережил очень приятную встречу с представителями программы Первого канала "Пусть говорят", поэтому сейчас к 82-летнему артисту приставлена охрана.

Друг Армена Борисовича Артур Согомонян рассказал СМИ, что телевизионщики страстно желали заполучить какие-то комментарии от актёра и ради этого совершили настоящий штурм на квартиру. Была вызвана полиция, также приняли решение поставить на какое-то время круглосуточную охрану.
Согомонян также добавил, что после инцидента состояние здоровья прославленного артиста, который имеет ряд тяжёлых заболеваний, ухудшилось, поэтому рядом с ним дежурит не только охрана, но и медицинская сестра, чтобы оперативно оказать помощь при обострении.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.