Важные темы

Сергей Жуков принуждает собственных детей зарабатывать деньги



Известный исполнитель Сергей Жуков принуждает своих детей (Нику, Энджела и Мирона) к заработку денег. Об этом сообщила супруга Регина Бурд. Ситуацию откровенно прокомментировал и Сергей, ссылаясь на важность подобных умений для современных детей.

Сергей Жуков и его жена придерживаются позиции, согласно которой, приемлемым считается использование детского труда. Накануне пара сообщила, что их общие дети сами заработали первые деньги.

«На днях было празднование первой детской зарплаты. Дети у нас ходят в актерскую школу, там они прошли кастинг на участие в программе одного из детских каналов, отработали смену и получили по 3,5 тысячи рублей», - сообщили радостные родители.

Регина рассказала, что ранее дети также получали вознаграждение за работу в цеху семейной кондитерской. Жуков подтвердил, что каждая фигурка детей имела эквивалент в деньгах, которые они после работы получали.

Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.