Важные темы

Хейтеры сравнили внешность Ольги Бузовой и Валерия Леонтьева



Новый имидж прославленной телеведущей и певицы Ольги Бузовой стал предметом для насмешек.

Несмотря на то, что ТВ-звезда и начинающая исполнительница по-прежнему находится в центре самых обсуждаемых тем, знаменитость даже не задумывается о том, чтобы сдаться и активно продолжает покорять не только музыкальный Олимп, но и другие сферы деятельности.
Недавно Ольга в очередной раз решилась на эксперимент со своим внешним видом. Знаменитость выкрасила часть своих локонов в ярко-оранжевый цвет, что, как оказалось, очень не понравилось многочисленной публике.

Кто-то начал заявлять, что Бузова таким способом пытается привлечь к себе внимание, кто-то, что певица ради хайпа совсем сошла с ума, а кто-то и вовсе принялся сравнивать новый образ Ольги с внешностью известнейшего музыканта Валерия Леонтьева.

«..оч.похожи, просто ппц как похожи», «Ассоциации с ней, как с семейкой Адамс в этом образe», «Ну Валерик-то вам чем насолил??? Ставить рядом с трансом, обидно как-то за Валерку», «Валеру жалко», «Леонтьев даже лучше выглядит», «как в индийском фильме - "я твоя брат!"», «Кажется она его сын», - пишут недоброжелатели.


Нужно сказать, что многие пользователи Сети уверены в том, что именно регулярные эксперименты со своим имиджем, помогают Ольге Бузовой совладать с той болью, которую певица по-прежнему испытывает после развода с 31-летним футболистом Дмитрием Тарасовым. Особенно после того, как ей стало известно о беременности нынешней жены спортсмена.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.