Важные темы

Александр и Екатерина Стриженовы впервые стали дедушкой и бабушкой


Дочь пары сообщила фолловерам пол ребенка

В семье звезды Первого канала, 50-летней Екатерины Стриженовой, и ее мужа Александра праздник. Старшая дочь пары Анастасия родила первенца. Напомним, что новостью о грядущем пополнении в семействе ведущая поделилась с телезрителями в конце марта.

«Мне сегодня 30. Я прибываю в эйфории… Петя папа спасибо тебе за Петю сына, Петя сын спасибо за то, что делаешь меня самой счастливой мамой на свете, уже как целых 10 дней! Мама и Папа спасибо, что вы дали мне такую невероятную жизнь. И да, счастье любит тишину, но мне хочется кричать сегодня о любови» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала новоиспеченная мама фото маленькой ножки своего наследника.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.