Важные темы

Экс-участник «Дома-2» Вальтер Соломенцев попросил прощение у Олеси Лисовской



Экс-участник телепроекта «Дом-2» Вальтер Соломенцев некоторое время назад очень сильно шокировал публику своим поведением и выходками, которыми он попытался вернуть себе Олесю Лисовскую. Сама девушка окончательно порвала с ним и начала строить другие отношения, с адекватным и серьезным парнем. Чтобы навсегда избавиться от обезумевшего Соломенцева, Лисовская сменила место жительства, оставив парня в прошлом. Но такой ход довел парня до отчаянья и он попытался любым способом привлечь внимания к своей персоне. Так, поначалу Вальтер угрожал Олесе расправой и говорил, что не потерпит, чтобы его девушка была с другим.
Не отреагировав на такое поведение, Олеся была ошарашена его следующей выходной: экс-участник телепроекта «Дом-2» стал выкладывать откровенные фотографии бывшей девушки в социальные сети, пытаясь опорочить и опозорить ее.

Лисовская выдержала и заявила, что это лишь сделает ее сильнее и, что такие выходки еще раз доказали ей, что она правильно поступила, порвав с таким сумасшедшим человеком. Кроме того, она обратилась в полицию, чтобы те затащили ее от выходок экс-возлюбленного. Однако недавно в социальной сети Instagram на странице Соломенцева появилась публикация, в которой он попросил прощение у девушки и сказал, что очень сожалеет за свои поступки.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.