Важные темы

Арнольд Шварценеггер признался в недомогании после операции на сердце



Арнольд Шварценеггер после операции на открытом сердце чувствует себя не очень хорошо. По словам легендарного культуриста, известного актера и уважаемого политика, процесс реабилитации оказался сложнее, чем он предполагал изначально. Последние новости о состоянии артиста появились в его аккаунте социальной сети Twitter. В опубликованном твитте Арнольд Шварценеггер рассказал, что после операции не восстановил здоровье до конца. Актер поблагодарил поклонников за сочувствие и искренние пожелания скорейшего выздоровления и признался, что послания получает как по обычной почте, так и по интернету.

Актер благодарен за открытки, звонки и письма, которые получает из самых разных уголков мира и говорит, что очень ценит поддержку неравнодушных людей. Она стала для актера хорошей мотивацией для быстрого восстановления и возвращения к работе. Артист рассказал, что ему уже намного лучше, однако даже позитивный настрой не позволяет ему сказать, что он чувствует себя хорошо.
Операцию на сердце Арнольду Шварценеггеру провели в марте. По информации американских СМИ, актер решился на замену сердечного клапана, установленного в 1997 году. Изначально медики планировали катетерную операцию, однако в ходе процесса что-то пошло не так и хирургам пришлось решиться на открытую операцию.

После хирургического вмешательства Арнольда Шварценеггера посетил Сталлоне.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.