Важные темы

Поклонники обвинили Рудковскую в тирании в отношении сына



Яна Рудковская продолжает публиковать на своей странице в социальных сетях видео с тренировки своего сына Саши. Подписчики не перестают обвинять её в тирании и по-прежнему задают неудобные вопросы.

 В описании к видеозаписи Рудковская отметила, что при большом желании можно и в космос полететь. На кадрах видно, как её 5-летний сын Саша занимается на специальном тренажере, который разрабатывает вестибулярный аппарат юного фигуриста. Сам мальчик во время упражнения разговаривал со своей подружкой о мультфильме «Черепашки-ниндзя». Подписчики Рудковской удивились выдержки Саши, который стойко переносит такие нагрузки.

 Однако были и те, кто критиковал продюсера за попытки сделать из сына второго Плющенко. Такого рода замечание было направлено не только против строгого режима тренировок, но и причёски мальчика, которая очень похожа на ту, с которой ходит его отец. Сама Рудковская продолжает воспитывать сына как считает нужным, а на критику отвечает шутками.

- Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.