Важные темы

Кирилл Терешин заявил, что отныне его сердце принадлежит Ольге Бузовой


Прославившийся благодаря своим «рукам-базукам» Кирилл Терешин признался, что разлюбил Ляйсан Утяшеву и теперь его сердце принадлежит популярной ведущей телепроекта «Дом-2» и певице Ольге Бузовой.

В доказательство этого, на своей странице в социальной сети Instagram он опубликовал короткий ролик, в котором он назвал теледиву «своей малышкой», а после поцеловал ее изображение, которое украшало авторскую книгу девушки.
Стоит отметить, что видео вызвало большой резонанс и за несколько часов набрало более 66 тысяч просмотров и сотню комментариев. В них подписчики стали писать, что Кирилл отлично бы смотрелся на фоне знаменитости.

Также пользователи Сети отметили, что работая в тандеме Терешин и Бузова точно смогли бы покорить мир, поскольку отлично знают, как необходимо эпатировать публику и привлекать к себе ее внимание.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.