Важные темы

«Руки-базуки» обьяснился в любви Ольге Бузовой



Кирилл Терёшин, небезызвестный обладатель титула «Руки-базуки», отрёкся от своей любви к спортсменке Ляйсан Утяшевой. Парень признался, что восхищается теперь Ольгой Бузовой.

Страница в Instagram Кирилла Терёшина пополнилась новой публикацией, в которой выложено видео с поцелуем изображения певицы на журнале. В комментариях он написал, что больше не испытывает нежных чувств к спортсменке Ляйсан Утяшевой и любит теперь известную певицу.

В ответ на неожиданное заявление, мнения подписчиков разделились. Одни написали, что Ольга с Кириллом станут прекрасной парой. Другие решили, что ролик «просто глупый» и негативно отреагировали на него. Один из недоброжелателей пошутил, что если Ольга Бузова заплатит парню за пиар, то тот снова сможет увеличить свои «псевдо-бицепсы».

Попова Дарья - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.