Важные темы

Ирина Шейк и Брэдли Купер отправились в романтическое путешествие



Американские папарацци застали в калифорнийском аэропорту супермодель российского происхождения Ирину Шейк и голливудского актера Брэдли Купер. Сообщается, что пара решила укрепить свои чувства в романтическом путешествии.

43-летний звезда Голливуда Брэдли Купер и модель Sports Illustrated Ирина Шейк попали в объектив папарацци. Стоит отметить, что пару не часто удается увидеть вместе и сами знаменитости предпочитают не разглашать публике подробности своих отношений. Недавно влюбленных застали в аэропорту, откуда пара направляется в романтическое путешествие.

Это интересно: Маша Ефросинина выпустила потрясающую модель женских туфель

Очевидцы сообщили, что однолетней дочери Леи со знаменитостями не было. Также многие отметили, как влюбленные держатся за руки и весело смеются. Поклонники посчитали, что в семье Купер-Шейк царит взаимопонимание, несмотря на то, что модель часто публикует в Instagram снимки с посторонними мужчинами.

Vladtime







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.