Важные темы

Дочь Серова после скандала вокруг отца сбежала за границу



Серия телепередач о личной жизни Александра Серова и его внебрачных детях вынудила родную дочь певца Мишель покинуть страну. Девушка уехала в Рим, чтобы набраться сил и отойти от скандальной шумихи.

Сама она присутствовала на съёмках тех самых телеэфиров, поэтому случившееся её очень затронуло. В ходе публичного разбирательства выяснилось, что у отца Мишель неоднократно была интимная связь с поклонницами. От двух из них даже родились дочери Алиса и Кристин. Девушка устала от обсуждения личной жизни родителя и решила на время скрыться от прессы и любопытной общественности за границей. Она, как и отец, занимается эстрадным вокалом, но в этот раз решила сделать паузу в карьере. Сейчас Мишель просто наслаждается отдыхом в солнечной Италии и делится с поклонникам радостными эмоциями.

Ранее мы писали, что Александр Серов признался в ненависти к Малахову. Телеведущий, по его словам, выдумывает факты из его биографии и выдаёт их за действительность.

Незадолго до этого мы также писали, что в программе Малахова была найдена брошенная в роддоме девушка, которая может быть дочерью знаменитого певца. Сам же Серов заявлял, что девочка умерла при рождении.

Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.