Важные темы

Сергей Кучеров рассказал о сомнениях перед свадьбой с Юлией Ефременковой



Сергей Кучеров рассказал поклонникам о сомнениях перед свадьбой с Юлией Ефременковой, согласившейся выйти замуж за проектного бойфренда. До самого конца итог отношений ведущей "Дома-2" и её партнёра по шоу, который недавно его покинул, был неясен. Сначала Юлия с Сергеем ссорились и даже на время расставались, затем вместе покинули телестройку, чтобы Ефременкова наконец вступила в новую должность.
Однако в конце концов пара осталась вместе, а Кучеров даже созрел для предложения. Не придерживаясь конкретной даты, экс-участник решил сделать всё романтично и прилетел к любимой на Сейшелы с кольцом, букетом цветов и плюшевым медведем.
Сюрприз оказался весьма неожиданным для невесты, да и жених сомневался, что последняя даст согласие. Впрочем, в своей любви Сергей уверен, так что уже планирует будущую свадьбу, которая состоится в Москве, как только сожители накопят достаточно средств, а сам он добьётся стабильности на новой работе.
Что касается Ефременковой, зарплаты у ведущих "Дома-2" можно назвать завидными, так что о финансовом вкладе в семью Юлии можно не беспокоиться. Её бойфренд называет себя перфекционистом, поэтому стремится подарить возлюбленной торжество на высшем уровне.

Ранее Сергей Кучеров сделал предложение Юлии Ефременковой на Острове любви.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.