Важные темы

Лиза Триандафилиди намерена отсудить дочь у бывшего мужа



Лиза Триандафилиди намерена отсудить дочь Владу у бывшего мужа, который показывает ей выпуски "Дома-2" и прямые эфиры с "гулящей" матерью. Бывшая героиня телестройки наконец поведала поклонникам, что послужило причиной для расставания с Алексеем Чайчицем и прекращения отношений с дочкой. Как оказалось, ребёнок проживает с родным отцом и считает, что мама её бросила.
Елизавета уверена, что это целиком и полностью дурное влияние экс-супруга, однако не стоит забывать, что героиня вполне сознательно провела на проекте долгие месяцы, оставив малышку одну и развлекаясь с мужчинами.
Такое поведение теледивы обидело не только её дочь, но и бывшего возлюбленного, который пристально наблюдал за личной жизнью Лизы и показывал фрагменты Владе. Так, целый час блогерша проводила прямую трансляцию, где в слезах рассказывала подписчикам о своём горе, а те, в свою очередь, грозились отомстить злостному бывшему.

От последнего такие угрозы не утаились, а позже об инциденте узнала и общая дочь экс-супругов. Триандафилиди рассказывает, что Влада перестала даже брать трубку, а в её день рождения они с матерью провели ровно столько времени, чтобы обменяться приветствиями и подарками.
Бывший угрожал выгнать и даже избить Елизавету, так что она готовится вернуть дочку через суд. Что касается Чайчица, тот не смирился с депрессией подруги из-за тоски по Владе, поэтому пара и рассталась.

Ранее Саша Черно поддержала Лизу Триандафилиди, которая страдает из-за расставания с Лёшей Чайчицем.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.