Важные темы

После операции на сердце здоровье Шварценеггера не улучшается



Голливудский актер Арнольд Шварценеггер признался, что после операции по замене сердечного клапана его состояние здоровья не улучшилось. Сейчас актер проходит восстановление после операции. Этой информацией знаменитость поделился с поклонниками в Twitter.

В своем послании артист поблагодарил поклонников со всего мира за то, что они присылали открытки, звонили и желали скорейшего выздоровления. Для актера очень важно чувствовать поддержку своих фанатов, так как это сильная мотивация к выздоровлению и к возвращению к съемкам. Конечно, здоровье актера стало лучше, но Шварценеггер не может со 100% уверенностью сказать, что самочувствие прекрасное.

Это интересно: Джессика Бил представила собственную коллекцию спортивной одежды

Напоминаем, что об очередной операции на сердце стало известно в конце марта. В заявлении представителя актера говорилось, что Шварценеггеру заменили сердечный клапан, который поставили актеру еще в 1997 году. Хирургическое вмешательство было плановое, так как срок работы клапана закончился, и потребовалась замена.

Vladtime







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.