Важные темы

Галкин прокомментировал поддержку Козловского


На днях в московском киноцентре «Октябрь» состоялась премьера фильма Данилы Козловского «Тренер». Как сообщалось, на показ были приглашены звезды А-класса, включая Никиту Михалкова и Аллу Пугачеву. Поскольку ранее Козловский пожаловался на «хамство россиян», присутствие Примадонны на премьеры было воспринято неоднозначно. В конце концов, ситуацию решил прояснить Максим Галкин.

Вчера шоумен, не выдержав нападок на супругу, высказался в Insta о работе журналистов. «Тут некоторые интернет-издания осуждают, что мы вчера с Аллой были на премьере фильма Данилы Козловского, а мы даже не знали, что премьера вчера была. Журналист - это звучит гордо!»,- написал вчера Максим.

«Вы нам расскажите о нашей жизни, потому что она у вас кардинально расходится с тем, как мы живем, - заявил Галкин в видеоролике - Ну как-то, ребят, вы что-то совсем оторвались от земли-то грешной. Если осуждаете, расскажите хотя бы, за что. А то мы даже не в курсе».

Напомним, скандал вокруг Козловского разгорелся после того как артист пожаловался на слишком резкую критику его фильма. «Дерьмо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал. В России сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься».

На днях Данила в интервью изданию Meduza признался, что несколько беспокоится за свое будущее в России. «Тревожно, конечно. Бояться, к счастью, пока не боюсь. Все-таки для этого нет повода. Но я же не маленький мальчик, я где-то это уже видел, где-то об этом уже читал. Под словом «где-то» я подразумеваю вполне конкретные примеры. Я не могу об этом не думать, не соединять, не домысливать, не фантазировать. И это меня не успокаивает».






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.