Важные темы

Певица Мария Букатарь обвинила Ольгу Бузову в краже логотипа Buzcoin



Певица Мария Букатарь обвинила Ольгу Бузову в краже логотипа Buzcoin, который в действительности был придуман в 2013 году для бренда украшений. На днях всплыл очередной скандал с плагиатом, на который пошла ведущая "Дома-2" или, что вероятней, её подопечные, разработавшие дизайн для презентованного токена. Логотипом Buzcoin стала буква B в виде сердца, а презентацию криптовалюты оформили в бело-фиолетовом.
Факт кражи был замечен не сразу, и увидела это даже не сама Букатарь, а её поклонники, которые ведут фанатскую страницу в Instagram.
Марии показали наглядные совпадения, ведь ещё в 2013-м, когда она запустила линейку украшений из натуральных камней, появился и логотип, и фиолетовый макет для презентации, который один в один повторила Бузова.
Певица возмущена таким неприкрытым плагиатом и хочет суда:

"Очень неприятно, когда ты над чем-то долго работаешь, а потом кто-то попросту крадёт это и использует в своих целях", - жалуется Букатарь.
Кроме того, Мария готова предоставить все сохранённые визитки и исходники, оставшиеся с того времени, так что адвокатам Ольги будет непросто доказать её невиновность.

Весьма вероятно, что Бузова столкнётся не только с подрывом репутации, но и большими финансовыми потерями, а дизайн криптовалюты придётся переделать, отказавшись от двух любимых символов теледивы: сердечка и первой буквы её фамилии.

Ранее Анастасия Костенко высмеяла интервью Ольги Бузовой.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.