Важные темы

В Токио запретили снимать шоу Евгения Плющенко



На своей странице Яна Рудковская выложила совместное фото с Чемпионом. Телеведущая пожаловалась, что в Токио ей запретили снимать выступление мужа Евгения Плющенко.

Подписчики Яны Рудковской оценили новую совместную фотографию супругов. На фотографии Яна Рудковская обнимает своего супруга. Евгений Плющенко одет в костюм и готовится к выходу на лёд. Яна Рудковская в публикации написала, что «снимать выступление здесь в этот раз запрещают, но никто мне не может запретить сделать selfie». Также телеведущая рассказал о невероятной атмосфере на мероприятии и фантастическом приёме.

Напомним, что сейчас Яна Рудковского находится вместе со своим мужем Евгением Плющенко в Токио.

В комментариях подписчики выразили удивление тому, что в столице Японии запретили снимать выступление Евгения Плющенко. Кроме этого они вновь выразили восхищение красивой семейной парой и похвалили Чемпиона.

- Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.