Важные темы

Внебрачные дети Александра Серова выжили официальную наследницу из страны


Девушка сбежала из-за прилюдных семейных скандалов

Дочь Алексея Серова Мишель стала участницей съемок нескольких программ, во время которых шло обсуждение личной жизни исполнителя. В молодости Александр Серов был предметом обожания сотен женщин СССР. Любвеобильный артист немногим поклонницам мог отказать во внимании и близости. В результате выяснилось, что кроме официальной наследницы Мишель, у него есть две внебрачные дочери: Алиса, которая живет в США, и Кристин, родившаяся в Германии.

Перетряхивание семейного «грязного белья» вызвало шок у Мишель. Девушка была очень расстроена некоторыми поступками словами отца. Залечивать душевные раны она отправилась в Италию. Похоже, что именно Александр Серов спонсирует ее отдых. Он признавался, что ему ничего не жалко для ребенка.

Публикация от Мишель Серова







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.