Важные темы

Аль Пачино следит за отношениями сердцееда Ди Каприо и своей падчерицы



Голливудский актер Аль Пачино сообщил, что следит за отношениями сердцееда Ди Каприо. Причиной стал возможный роман красавца с падчерицей Камилой Морроне. Из-за дочери гражданской супруги Лусилы Сола Леонардо получил строгое предупреждение от бдительного отчима.

В Голливуде обсуждают резкую реакцию 77-летнего Аль Пачино на возможный роман падчерицы Камилы Морроне с Леонардо Ди Каприо. Сообщается, что голливудский актер закрутил роман с девушкой и скорее всего эти отношения не станут для звезды «Титаника» последними или единственными.

Это интересно: Разлад в раю: Дэвид и Виктория Бекхэм разъехались

Такого же мнения придерживается и Аль Пачино, который пригрозил лауреату «Оскара» и пояснил, что следит за любовными похождениями молодого коллеги. К слову, Леонардо Ди Каприо известен в Голливуде своим постоянством: вот уже много лет актер встречается исключительно с длинноногими блондинками — моделями и актрисами не старше 25 лет.

Vistanews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.