Важные темы

Филипп Киркоров пополнил свой гардероб курткой за 25 тысяч евро



Король поп-музыки Филипп Киркоров пополнил свой гардероб фирменной курткой Dolce Gabbana стоимостью в 25 тысяч евро. Хейтеры возмутились тем, что такой дорогой наряд певец надел для посещения обычного интервью на Муз-ТВ.
Филипп Киркоров за много лет на сцене уже примерил на себя множество довольно эпатажных и ярких нарядов. Не так давно исполнитель был приглашён на интервью для Муз-ТВ, куда тоже явился в весьма необычном виде. Король поп-музыки надел для встречи с журналистами фирменную куртку от Dolce Gabbana, украшенную множеством пайеток чёрного и золотистого цвета, а также декорированную нашивками с изображением черепов в коронах.
Корреспонденты с восторгом встретили Киркорова, осмелившись задать ему не совсем скромный вопрос по поводу стоимости данного изделия. Примечательно то, что поп-король совсем не смутился, смело заявив, что потратил на куртку 25 тысяч евро, что в переводе на рубли составляет 1 миллион 750 тысяч рублей. Пользователи сети отреагировали на озвученную сумму совершенно по-разному, но большая часть пришла к выводу, что артист зарабатывает достаточно для таких покупок, а потому критиковать его не стоит.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.