Важные темы

Илья Яббаров намерен провести тест на отцовство своих троих детей



Илья Яббаров намерен провести тест на отцовство своих троих детей: дочери Влады от первого брака и ещё двух мальчиков, которых нажил с любовницами. Тему для долгих и разгромных обсуждений "Дому-2" подарил участник, который ещё в молодости мог похвастаться половой неразборчивостью. На днях парень Алёны Савкиной публично заявил, что на самом деле у него не одна дочка, а целых трое детей.
Матерей двух мальчиков Илья прекрасно знает и помнит все подробности любовных отношений с ними, однако всегда имеет долю сомнения в чужих словах. Так, от детей Яббаров отказываться не хочет, но до конца и не верит, что приходится им родным папой.
Ведь мамы-одиночки, зная о славе и немалых доходах проектного шансонье, могли приписать ему отцовство, а сами родили от совершенно других мужчин. Именно поэтому Илья хочет провести забор ДНК и официально заверить факт родства.
После этого каждый из наследников сможет получать алименты и претендовать на имущество отца. Зрители "Дома-2" полагают, что Яббарову не слишком-то хотелось выплачивать деньги маленькой Владе и первой жене, а появление ещё двух детей вообще могло вогнать знаменитость в ступор, ведь отныне от его солидных доходов налоговики буду отнимать громадный кусок на ежемесячные выплаты.

Ранее Илья Яббаров заявил, что является многодетным отцом.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.