Важные темы

В семье экс-участницы «Дом-2» Алёны Водонаевой появился ещё один ребёнок



Бывшая участница эпатажно-известной телестройки «Дом-2», а также телеведущая Алена Водонаева продемонстрировала подписчикам маленькое чудо своей семьи.

В семье экс-звезды реалити-шоу случилось пополнение. На свет появился еще один мальчик. Как выяснилось, у Алены родился второй племянник, о чем она поспешила рассказать поклонникам.
Несколько часов назад Водонаева опубликовала в личном микроблоге новую фотографию, на которой она запечатлена в компании младенца. Оказывается, что у ее младшего брата на днях родился сын.
«Добро пожаловать в семью, маленький ангел #Племянник», - подписала снимок с малышом Алена.
Стоит отметить, что впервые Водонаева стала тетей три года назад. Интересно, что у самой брюнетки также подрастает мальчик, которому не так давно исполнилось 7 лет. Не единожды Алена делилась со своими фанатами, что просто-таки мечтает родить девочку.
«Я бы очень хотела родить еще и дочь, чтобы у моего сына была сестра!», - несколько раз заявляла бывшая участница «Дома-2».


Сейчас же преданные поклонники знаменитости буквально засыпали ее приятными комментариями под снимком с «маленьким ангелом», а некоторые подписчики буквально потребовали от Водонаевой подарить Алексею Косинусу (нынешнему супругу Алены) наследницу.

«Какая Вы милая класс», «Давай девочку нам уже Водонаева!», «Поздравляю с племяшом. Новый член семьи это чудесно! Пусть растет здоровым и счастливым!», «Алена, уже пора бы и Алексея порадовать наследником, а лучше наследницей!», «Алена ждем не дождемся что бы ты тоже вылажила свой пост со своим малышом !!!Алена смотрю на тебя с твоего первого дня прихода на Дом 2 ты лучшая из лучших!», - пишут комментаторы.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.