Важные темы

Вальтер Соломенцев объяснил налёт на квартиру Олеси Лисовской возмездием



Вальтер Соломенцев объяснил налёт на квартиру Олеси Лисовской, в ходе которого разбил и разорвал личные вещи и документы экс-возлюбленной, справедливым возмездием. Священник "Дома-2" продолжает терроризировать свою бывшую пассию, выставляя это на всю страну. Ранее он признался в том, что сознательно выложил в Instagram все имеющиеся пикантные и обнажённые снимки с Лисовской, а теперь и вторгся в её жильё, чтобы разгромить там всё попавшееся под руку.
Как рассказывает Олеся, квартира была оставлена на присмотр друга, который жил там и вместе с парой, столкнувшись с финансовыми трудностями.
По словам Вальтера, именно этот мужчина и уничтожил большую часть вещей, а сам он в отместку бывшей девушке порвал только пару "тряпок", чтобы заставить Лисовскую говорить. Последняя действительно откликнулась, но с заявлением, что идёт уже не в полицию, а в суд.
Соломенцев оставил от её имущества один только паспорт, так что ответит за свои неадекватные выходки. Между тем Вальтер утверждает, что сам в своё время потерпел от любимой, которая разбила его машину и не только.
Однако, даже такой лживой и распутной, он по-прежнему любит её и ждёт обратно. Окончательное расставание пары произошло во время поездки Олеси в Осетию к маме. Оттуда она позвонила сожителю, чтобы сообщить о конце их любви и отношений. Экс-участник "Дома-2" не смог смириться с таким жестоким поворотом и потому решил преследовать пассию до тех пор, пока она к нему не вернётся.

Ранее Экс-участник "Дома-2" Вальтер Соломенцев попросил прощение у Олеси Лисовской.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.