Важные темы

Алена Ашмарина продемонстрировала заметно подросший животик



Бывшая участница «Дома-2» Алена Ашмарина продемонстрировала своим подписчикам заметно подросший животик. До последнего поклонники реалити-шоу отказывались верить в беременность Алены Ашмариной. Особенно в свете того, что бывшая участница «Дома-2» далеко не в первый раз громко заявляет о своем интересном положении.

Когда стали ясно, что девушка действительно ждет ребенка, лишь немногие телезрители верили и в то, что Илья Григоренко не сбежит от беременной возлюбленной. Пользователи Сети с интересом наблюдали за тем, как молодые люди то сходится, то вновь ставит точку в своих отношениях. Тем более, что в порыве эмоций оба рассказывали немало весьма неприятных, но интересных подробностей о своих взаимоотношениях.



Теперь интерес пользователей Сети привлек заметно подросший животик Ашмариной, который она охотно продемонстрировала на своей страннице в социальной сети. В то время, как в интересном положении Алены не осталось и тени сомнений, многих интересует срок ее беременности. Что, впрочем, неудивительно, ведь живот экс-участницы «Дома-2» растет как на дрожжах. И выглядит так, будто ей совсем скоро пора будет отправляться в роддом.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.