Важные темы

Borisenko Brothers представили новое звучание уже полюбившийся песни



В пятницу 13-го, BRO – Borisenko Brothers совместно с DJ YAMPOLSKYпредставили новое звучание уже полюбившийся песни.


В так называемый «день неприятностей» или «чертов день» Саша и Вова Борисенко подготовили для поклонников очередной музыкальный сюрприз. В сотрудничестве с DJ YAMPOLSKY ребята создали абсолютно новое звучание песни «Адреналин», которую представили широкому слушателю в начале 2018 года. В результате такого эксперимента получился очень яркий и зажигательный трек, который у многих ассоциируется с летом и теплом.

Вова Борисенко прокомментировал:

В пятницу 13-го мы решили поиграть с адреналином. Несмотря на все суеверия, выпускаем, новую работу! Уверен, что все предрассудки – это исключительно головах у людей.

Напомним, Братья Борисенко начали свою творческую деятельность в 2008 году, тогда дует стал участником шоу «Фабрика звезд-3» и занял 4-место. В 2016 году Братья создали яркий клубный проект Bro Borisenko Brothers: «Мы выросли из старых песен, как люди вырастают из старой одежды». Вместе с именем братья сменили и звучание своих песен, привнеся в них зажигательные ритмы и серьезные смыслы.

Это интересно: Зейн Малик снял в новом клипе копию своей бывшей девушки Джиджи Хадид

Саша Борисенко рассказал о знакомстве и сотрудничестве с DJ YAMPOLSKY: «Мы с Андреем познакомились в офисе одного крупнейшего радиохолдинга. Он предложил посотрудничать. Мы попробовали, получилось очень даже! Потом он показал его предыдущие коллаборации. Как оказалось, я слышал много его работ, и ранее у меня возникало желание поработать с этим диджеем. Думаю, это судьба.» — поделился артист.

Это интересно: СМИ о романе Брэда Питта и Нери Оксман: "Он нашел свою Амаль Клуни"

DJ YAMPOLSKY – dj, саундпродюсер, remiхмейкер. Известный сотрудничеством с Артемом Пивоваровым, Kishe, Светланой Тарабаровой, Лавикой и многими другими.

Послушать песню можно здесь:

ivona.bigmir.net






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.