Важные темы

На откровенном фото Ольги Бузовой не хватает только ценника


Новая откровенная фотография телеведущей, певицы Ольги Бузовой вызвала массу критики со стороны пользователей.

Бузова опубликовала снимок, на котором она позирует в нижнем белье, при этом заняв достаточно откровенную позу. Правда, не все подписчики оценили данную фотографию.
Преданные фанаты принялись расхваливать кумира, отмечая, что она потрясающе выглядит и является примером для подражания и зависти многих девушек. Однако тех, кому не понравилась публикация, было явно больше.

Хейтеры отметили, что Ольга как всегда не смогла взять публику умом и талантом, поэтому решила раздеться, чтобы привлечь к себе внимание хоть телом. По их мнению, на данном снимке лишь не хватает ценника и красного фонаря на фоне. Многие решили, что у Бузовой проблемы с психикой, раз она постоянно норовит раздеться и предстать практически голой.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.