Важные темы

Алена Шоптенко рассказала, когда ей удалось купить собственную квартиру



Алена Шоптенко скоро станет мамой. И, судя по всему, жизнь ребенка Шоптенко начнется уже в личной квартире Алены и ее супруга. Хореограф даже поделилась со своими подписчиками информацией, когда и как купила личную квартиру.


Как выяснилось, Алена Шоптенко собирала на личную квартиру с 19 лет. И на этом настаивали ее родители. А когда в 23 года Шоптенко ее купила, то 6 лет не могла въехать туда.

Когда в жизни Алены Шоптенко появился ее возлюбленный, а сейчас супруг, то он занялся вопросом того, чтоб они все же въехали в квартиру:

Родители мне с детства говорили, что стабильность в жизни определяет наличие своей собственной квартиры, на которую нужно обязательно заработать, потому что очень глупо тратить деньги на аренду жилья. Так я начала работать с 19 лет и постоянно откладывать на заветную квартиру, иногда отказывая себе в каких-то поездках или больших покупках. И вот в возрасте 23 лет, когда подвернулось выгодное предложение вложить деньги в квартиру на этапе строительства, я незамедлительно собрала все собранные средства и вложила их в «стабильность». Квартира построилась, а вот ремонт все никак не начинался. То я работала заграницей и не могла уделить этому время, то попросту было не до этого, а квартира все стояла без дела. Так прошло лет 6.

А потом появился @kzmr_mlvch, который выслушал эту же историю, поулыбался, пошёл и все сделал, не подпуская меня к процессу ремонта всеми возможными способами))
Через месяц мы наконец-то въедем в нашу крепость, где все так, как мы хотим, и я наконец-то смогу «гнездоваться». )
Люблю тебя очень, @kzmr_mlvch!

ivona.bigmir.net

Это интересно: Мила Кунис и Эштон Катчер замечены на бейсбольном матче в Лос-Анджелесе





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.