Важные темы

В Токио Яне Рудковской запретили снимать шоу Евгения Плющенко



Яна Рудковская разместила во Всемирной сети информацию относительно того, что ей не разрешили в Токио снимать на видео ледовое шоу Евгения Плющенко. Звезда рассказала подписчикам, что ледовое представление в столице Японии пользуется повышенной популярностью. Поклонники телеведущей были рады совместному фотоснимку звёздной пары. В микроблоге в социальной сети Instagram Рудковская разместила фотоснимок, на нём она изображена вместе с прославленным российским чемпионом. Вслед за этим известная телеведущая пожаловалась своим поклонникам на запрет властей. Фанаты, изучив фотоснимок, выразили своё мнение. Евгений Плющенко, как они предположили, одет в костюм, потому что он собирается выйти на лёд. «В этот раз здесь что-то происходит невероятное! Фантастический приём!», - написала ведущая.

Снимок сопровождается текстом, звезда проинформировала, что снимать ледовое выступление здесь, в Японии, не разрешают. «Но никто мне не может запретить сделать selfie», - сообщила Яна Рудковская.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.