Важные темы

Саша Артёмова намерена тщательно скрывать беременность



Саша Артёмова заявила подписчикам, поздравившим её с "интересным положением", что намерена тщательно скрывать беременность. Двусмысленный пост в Instagram Евгения Кузина в очередной раз вызвал догадки, что они с молодой супругой ожидают появления первенца.
Экс-участник "Дома-2" разместил фотографию, где они с женой стоят в инсталляции сердца и подписал: "Сердце в нас", что пользователи приняли за сердце ребёнка.
В тот же день многочисленные читатели Александры засыпали её соответствующими восторженными комментариями, чем на самом деле вызвали только негатив.
Как оказалось, Артёмову уже не впервые подозревают в беременности, хотя она поддерживает стройную фигуру, а этой весной и вовсе соблюдала пост. Именно поэтому ей было неприятно слышать, что у неё, похудевшей, углядели живот.

Саша резко заявила, что, даже будучи в положении, до последнего сохранит это в тайне. Ей не нравится столь пристальное внимание к своему животу, переходящее все границы приличия, так что поклонники могут не надеяться узнать о ребёнке первыми, пока Артёмова сможет его скрывать.

Ранее Евгений Кузин сообщил о беременности Саши Артёмовой.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.