Важные темы

Малолетние фанатки атаковали телефон Арая Чобаняна



После того как Арай Чобанян покинул периметр скандальной телестройки «Дома-2», экс-участник с головой погрузился в сетевой бизнес.[b][/b]
Молодого человека взяла под своё крыло Алиана Устиненко, которая уже добилась на этом поприще хороших результатов и может похвалиться внушительной зарплатой, как одна из лучших сотрудниц.
Бывший участник проекта Арай Чобанян теперь стал часть большой команды сетевиков и уже работает на благо этой системы. Спустя каких-то пару месяцев молодой человек поделился, что достиг хороших результатов, но всё лучше еще впереди, ведь он только начал развиваться.

Молодой человек завлекает в свою структуру новых потенциальных коллег и для этого он оставил свой контактный номер телефона в социальной сети. К слову, Арай и предположить не мог, что совсем юные поклонницы воспользуются этим и начнут его донимать.
Теперь Чобанян ищет способ избавиться от назойливых школьниц, не дающих ему покоя сообщениями и звонками.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.