Важные темы

«Она такая одна»: футболист Криштиану Роналду признался в любви к российской супермодели



Звезда испанского клуба «Реал Мадрид» рассказал о том, что он, как и прежде, любит свою бывшую девушку Ирину Шейк. Известный знаменитый футболист и российская супермодель расстались три года назад.

Друзья известного футболиста узнали о том, что Криштиану Роналду не может забыть о своё бывшей пассии Ирины Шейк. Пара встретилась в 2010 году, однако спустя пять лет супермодель заявила о разрыве отношений.

Бывший парень считает, что Ирина ушла от него, потому что он хотел ребёнка.

Теперь Криштиану Рональдо встречается с испанской моделью Джорджиной Родригес. У пары в декабре 2017 года родилась дочь.

Российская модель Ирина Шейк состоит в отношениях с актёром Брэдли Купером, а 21 марта 2017 года у пары родилась дочь Лея де Сьен Шейк Купер.

Когда знаменитый экс-бойфренд супермодели узнал об этом, то он признался, что до сих пор её любит и ревнует. Он также активно интересуется жизнью красавицы.

- Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.