Важные темы

«Дом-2»: Саша Артемова и Евгений Кузин ждут ребенка



Саша Артемова и Евгений Кузин, бывшие участники скандального «Дома-2», ждут ребенка. Такие выводы сделали поклонники знаменитостей, заметив подозрительный комментарий под фото в Instagram.

На странице Евгения Кузина в Instagram появилась новая фотография, на которой он запечатлен со своей женой Сашей Артемовой в середине большого сердца. Комментарий под снимком выглядит так: «Сердце в нас». Поклонники парочки посчитали, что таким образом бывший участник «Дома-2» намекает на пополнение в их молодой семье.

Фанаты кинулись поздравлять парочку с беременностью. Евгений Кузин уже воспитывает ребенка от брака с Маргаритой Агибаловой, но он публично заявлял, что хотел бы воспитывать дочку от Саши Артемовой. Возможно, после свадьбы семья приступила к исполнению желаний, но официальных комментариев касательно беременности не поступало.

Ольга Малиновская - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.