Важные темы

45-летняя Гвинет Пэлтроу снова беременна



Американские СМИ заявляют, что 45-летняя Гвинет Пэлтроу беременна от будущего супруга Брэда Фэлчака. В скором времени парочка сыграет свадьбу, а пока артистка готовится к девичнику в Мексике на курорте Costa Palmos, в списке подружек числятся Кэмерон Диас и дизайнер Стелла Маккартни.

Гвинет Пэлтроу уже имеет двух детей Эппл и Мозеса, которых родила в браке с Крисом Мартином. Звезда экрана известна своими громкими романами с Брэдом Питтом и Беном Аффлеком, с которыми дело доходило до свадьбы, но селебрити все портила. Счастье она нашла с Брэдом Фэлчаком, за которого в ближайшее время выйдет замуж.

В беременности актрису подозревают после фотографии с пляжа, на которой она запечатлена с детьми и возлюбленным. У Гвинет заметили чуть выпуклый живот, хотя она не позволяет себе поправляться и давно ведет здоровый образ жизни.

Ольга Малиновская - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.