Важные темы

Джастин Бибер обзавелся личным самолетом



Карьера канадского исполнителя стремительно идет вверх.

Недавно певец приобрел шикарный автомобиль мятного цвета марки «Lamborghin», а теперь похвастался личным самолетом. Фотографы запечатлели Бибера в момент, когда он покинул Лос-Анджелес. Джастин был одет в красное поло, темно-синие шорты, бейсболку и кеды. При этом у певца не оказалось багажа. Примечательно, что пока информации о пункте назначения артиста нет. Но его друзья сообщили, что канадец намерен отдохнуть на юге, поскольку тяжело переживает разрыв с бывшей возлюбленной Селеной Гомес.

Кстати, несмотря на завершение отношений, пара по-прежнему продолжает встречаться. Выяснилось, что исполнители регулярно видятся в костеле. Как известно, и Селена, и Джастин являются верующими. Поэтому еженедельно посещают один из храмов, который расположен в районе Беверли-Хиллз. Примечательно, что за время расставания с бывшей избранницей, Биберу приписывали несколько романов. Однако ни один из них певец не подтвердил. Друзья артиста признались, что пока Бибер не готов к серьезным отношениям. Поэтому музыкант предпочитает наслаждаться статусом холостяка.

Это интересно: Джиджи Хадид неожиданно высказалась о своем резком похудении

Как пишет storinka.com.ua, Селена также отказалась от личной жизни. певица пытается наладить отношения с родственниками, и восстановить дружбу с матерью, которую обвиняли в предвзятом отношении к Джастину. Примечательно, что несколько дней назад канадца застали в объятиях юной модели. Теперь поклонники исполнителя гадают, станет ли этот роман новой любовной победой Бибера. Кстати, новая избранница звезды уже завоевала титулы «Мисс фотогеничность» и «Королева красоты» штата Алабама. Известно, что манекенщице 22 года, она родилась 1 июля 1995 года в Лос-Анджелесе, а модельной деятельностью занимается с 2014 года.

Это интересно: Бритни Спирс, Холли Берри и другие звезды на GLAAD Media Awards — 2018

Storinka







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.