Важные темы

Алёна Ашмарина нарастила Марине Мексике блондинистые волосы до колен



Алёна Ашмарина нарастила Марине Мексике блондинистые волосы до колен, на пару с помощницей посвятив причёске целых два дня. Экс-участница "Дома-2", сделавшая множество пластических операций, обожает экспериментировать над внешностью и не останавливается на том, что делают другие модницы.
До этого Марина уже приходила в студию Ашмариной, которая занимается образами множества бывших героинь телестройки (Виктории Романец, Леры Фрост, Кристины Дерябиной и так далее).
Мексика обладает довольно короткими собственными волосами и поэтому носила длинную копну чёрных прядей с добавлением нескольких белоснежных. Со временем волосы износились, и теледиве захотелось поменяться коренным образом.

Так, Алёна предложила подруге очень длинные блондированные локоны, которые закрепляли на голове клиентки два дня. Результат последняя назвала произведением искусства, от которого у неё пропал дар речи.

"У меня нет слов, просто хочу ругаться матом, как же я без ума от своего нового образа! Кто-то создаёт тренды, а я рощу стиль! Мы с Ашмариной. Ребята, что скажете?" - пишет Марина в своём Instagram.
Ранее Марина Мексика боялась не найти любовь и потому заморозила яйцеклетки.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.