Важные темы

Дмитрий Тарасов выдал семейную тайну



Этим летом Дмитрий Тарасов и его супруга Анастасия Костенко станут родителями. Новостью о скором пополнении в семье супруги поделились еще в конце марта. Фото, на котором Анастасия демонстрирует округлившийся живот, заставило поклонников гадать, кто же родится у пары - мальчик или девочка. Вчера Дмитрий раскрыл и этот секрет.

Футбольный клуб "Локомотив", в котором играет Дмитрий Тарасов, обыграл "Динамо". Третий, решающий гол футболист посвятил своему отцу и... будущей дочке.

Доча, ждем тебя очень. Папа, с днем рождения, ты всегда рядом со мной, спасибо тебе, - на радостях написал Тарасов в Instagram.

Для Дмитрия Тарасова это будет второй ребенок. Ранее он был женат на Оксане Осинкиной, которая в 2009 году родила ему дочь Ангелину. В браке с Ольгой Бузовой у футболиста детей не было. По слухам, это и стало главной причиной их расставания.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.