Важные темы

Известный участник «Камеди Баттл» скончался в возрасте 24 лет



Известный участник таких юмористических телевизионных проектов, как «Открытый микрофон» и «Comedy Баттл», Андрей Жмакин умер в 24-летнем возрасте. Смерть молодого человека для многих оказалась полностью неожиданной, потому что Андрей ранее никогда не жаловался на какие-то проблемы со своим здоровьем. Жмакин умер прямо на улице. Он являлся уроженцем Краснодара. Он прогуливался по городу и в какой-то момент потерял сознание, упав на землю. Впоследствии медицинские специалисты определили, что смерть наступила по причине серьезной сердечной недостаточности. Как оказалось, незадолго до трагической кончины участник телешоу «Камеди Баттл» беседовал с кем-то по мобильному телефону.

В сообщении, которое было опубликовано на странице университета в соцсети «ВКонтакте», где учился Андрей, 11-го апреля ночью по окончании судейства финального тура КВН в КубГАУ талантливейший ведущий и член клуба КВН, выпускник университета Андрей Жмакин скончался вследствие сердечной недостаточности. Молодому человеку было всего 24 года.

На странице университета также выразили искренние соболезнования его родным и близким, супруге, дочери. «Светлая тебе память, Андрей», - написано в сообщении.

Андрей Жмакин ранее развелся, у него осталась дочка. Девочке сейчас четыре года. Представители близкого окружения ведущего рассказали, что Андрей все свое свободное время уделял дочери и обеспечивал, выплачивая алименты.

Андрея Жмакина похоронили 13-го апреля в родном Краснодаре.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.