Важные темы

Дженнифер Энистон шокировала платьем черной невесты на помолвке Гвинет Пэлтроу



Популярная американская актриса Дженнифер Энистон недавно развелась со своим супругом Джастином Теру. Поклонники стали думать, что актриса сильно переживает по поводу своего развода, а потому и появилась на помолвке Гвинет Пэлтроу в платье черной невесты.

Пользователи Сети смогли просмотреть фотографии, которые сделали папарацци, во время закрытой вечеринке Гвинет Пэлтроу, в честь её замужества. Бывшая девушка Брэда Питта пригласила на свою помолвку и актрису Дженнифер Энистон, которая своим внешним видом шокировала не только поклонников, но и звездных гостей.

В комментариях многие стали называть Энистон «черной невестой», которая выбрала платье свадебного кроя, но в траурной расцветке. Другие же интернет-пользователи прозвали Дженнифер «черной вдовой», которая якобы своим видом хотела испортить вечеринку Пэлтроу.

Светлана Славянская - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.