Важные темы

Исхудавший Федор Добронравов вернулся на сцену после болезни


Федор Добронравов вернулся на сцену после инсульта. По словам артиста, он немного потерял в весе, но сейчас чувствует себя хорошо. Добронравов вышел на сцену Театра сатиры в Москве, приняв участие в спектакле «Где мы». Премьера постановки изначально должна была состояться несколько месяцев назад, но из-за болезни актера ее пришлось перенести. Многие зрители, пришедшие на спектакль, заметили снижение веса артиста. Сам Добронравов признался, что не мог нормально питаться из-за назначенной ему диеты.

Федору Добронравову сделалось плохо во время выступления в Сергиевом посаде. У него произошел инсульт, из-за чего его пришлось госпитализировать. Для восстановления после приступа потребовался примерно месяц.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.