Важные темы

Сергей Кучеров ищет на "Дом-2" потенциальных эскортниц



Сергей Кучеров ищет на "Дом-2" потенциальных эскортниц, пройдя по площадке и опросив жителей Острова любви, кто из них желает подзаработать на "волшебстве". Жениху Юлии Ефременковой стало любопытно, кто из островитян благосклонно относится к эскорт-услугам, однако делать анонимный опрос герой реалити-шоу не стал. Вместо этого Кучеров выяснил положение дел путём обычного расспроса, который смутил многих его сожителей.
Так, Дмитрий Кварцхелия и Александра Шева открестились от такого вида деятельности и общения с его представителями. При этом бывший парень Шевченко, Арай Чобанян, искренне утверждал, что держал на руках документы, по которым была ясна связь его пассии с эскорт-агентом.
В данный момент Саша встречается с Виктором Шароваровым, который за малейшее упоминание развратного образа жизни любимой готов пуститься в драку. Также Сергей предсказуемо пообщался с Марго Овсянниковой.
Последняя не стала строить из себя скромницу и прямо подтвердила, что сама предоставляла мужчинам любовь за деньги и строить отношения с молодыми людьми этой же профессии отнюдь не против.
Отметим, что после обнародования эскортного прошлого Маргариты в её Instagram появились 200 тысяч подписчиков, и аудитория поклонников теледивы продолжает пополняться.

Ранее Сергей Кучеров рассказал о сомнениях перед свадьбой с Юлией Ефременковой.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.