Важные темы

Сергей Кучеров решил выяснить, кто на «Доме-2» не против эскорт-услуг


Участник известной телестройки Сергей Кучеров решил провести свое шуточное расследование и выяснить, кто из ребят не против работы в эскорте.

Кучеров решил разнообразить свою страницу в социальных сетях шуточным видео, в котором провел опрос среди участников и не только, чтобы выяснить их отношение к эскорт-услугам. Так, среди опрошенных были Марго Овсянникова, Саша Шева, Дмитрий Кварацхелия, пара местных жителей и кошки.
Как оказалось, Дмитрий и Саша являются скромниками, поэтому не смогли бы дружить с человеком, который работает в эскорте. А вот Овсянникова честно призналась, что относится к этой деятельности нормально, и даже была бы готова встречаться с парнем-эскортником.
Сергей добавил, что на проекте все оказались невинные, но он сделал вид, будто поверил им словам. Правда, Кучеров пообещал снять продолжение своего расследования.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.